娱乐场上菲彩国际:男孩高考成村状元

文章来源:贝瓦网    发布时间: 2020年01月28日 11:52  阅读:5830  【字号:  】

如果我是你,我想去看太阳的颜色,太阳是温暖的,它照亮人的心灵,驱走寒冷与黑暗。我想去欣赏你那耀眼的光芒......

娱乐场上菲彩国际

如果我是你,我想去看看妈妈的那张脸。明明才三十多岁,但看起来就像是老了十岁一样,那张历经沧桑的的脸啊!已经不再红润、不再光滑,取而代之的,则是一道道深陷的皱纹和一根根白发,但让是那么的慈可爱。

现在的我们,每天过得都是衣来伸手,饭来张口的生活。这都是因为家里有父母这根顶梁柱。但是,如果在没有大人的世界时,我们的生活又会是什么样的呢?

轻装上阵,是一种气概,是一种魄力,是有勇有谋的果敢,是有远见卓识的大智慧。放手去做,彰显着胆识,彰显着洒脱,更体现了个人对自身能力的极大自信。佛家强调的六根清净,其实也正是惊醒人们要敢于摆脱重担,不为名利牵绊,不为琐事烦扰。没有杂念,心无旁骛,迈下的脚步才更稳健。摒弃纷扰,卸下包袱,踩下的印迹才更坚实。

天黑了,似墨般黑。黑得诡异且澄澈。没有繁星满天,月华满地。一方天空只有零散几颗星和一弯残月,好般凄凉。哦,可它不孤单,星月虽少,但又何须多?

岁月不饶你,你年轻时的细嫩娇小渐渐消失,你美丽的容貌悄然褪去,容颜渐老,枯黄的头发和满脸的皱纹也遮不住你的美。

评论:这篇文章写了作者由任性到懂事的蜕变,从中体会到妈妈的辛苦。内容充实,感情真挚。




(责任编辑:乙祺福)